Política de privacidad

A continuación se encuentra la política de privacidad (“Política de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en la URL https://www.noale.com.ar (“Sitio”).

El responsable del Sitio es Nissan Argentina S.A. (en adelante “NISSAN”), con domicilio en Maipú 267 piso 13, Ciudad de Buenos Aires.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”), presta su consentimiento con la presente Política de Privacidad y consiente que se encuentra obligada a cumplir y respetarla de conformidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está aceptando la utilización de los servicios prestados por NISSAN y comprometiendo al respeto y cumplimiento de esta Política de Privacidad, la cual constituye un contrato para los Visitantes y NISSAN.

Por lo anterior, le solicitamos que si no está de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no acceda, ni utilice el Sitio.

I. Admisión como Visitante y/o Usuario

a. Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad está prohibida. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de la Política de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

b. Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional la Política de Privacidad. Mientras los Visitantes o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, NISSAN le concede a estos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

II. Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios

Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a NISSAN: (i) datos suministrados para suscribirse a recibir información de NISSAN a través del Sitio; y (ii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

a. Datos suministrados a NISSAN

Aquellos Visitantes que deseen suscribirse a recibir información y novedades de NISSAN, podrán hacerlo completando los datos en el formulario provisto en el Sitio. El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

NISSAN es responsable de la gestión y administración de la base de datos personales que se genere en virtud del uso del Sitio, conservándose dichos datos en el siguiente domicilio, Maipú 267 Piso 13, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

b. Datos de Tráfico. Cookies

NISSAN podría recibir información tal como: tipo de navegador del Visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenviado al Visitante al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante dentro del Sitio, etc. Estos datos no son identificatorios, por lo que no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.

A continuación, se describe el modo en el que NISSAN utiliza cookies a través de su sitio web. Si bien usted puede visitar nuestro Sitio sin decirnos quién es ni revelar ningún Dato Personal, por favor tenga en cuenta que los registros de nuestro servidor capturan información relacionada con su sistema operativo, tipo de navegador, entre otra información. Utilizamos esta información para fines internos tales como para administrar el Sitio a través del uso de Cookies y Píxeles.

¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de datos que se descargan y almacenan en su dispositivo mientras navega a través de un sitio web, generalmente utilizados para mantener un registro de las acciones que realiza en dicho sitio web o para rastrear la actividad de navegación relacionada. Para obtener información adicional acerca de las Cookies y la forma de controlarlas, consulte el archivo de Ayuda de su navegador o visite http://www.aboutcookies.org.

Desactivación de Cookies

La mayoría de los buscadores le permiten controlar las Cookies, incluso aceptar o no aceptarlas, y eliminarlas. Puede configurar la mayoría de los navegadores para que le informen si recibe una Cookie, o bien puede optar por bloquear las Cookies con su navegador.

Puede optar por deshabilitar las Cookies: (a) en las herramientas de configuración del navegador, en general a través de elegir entre varias opciones ofrecidas por el navegador (algunos navegadores (como Google Chrome®) permiten bloquear las Cookies desde un sitio web específico y, respectivamente, puede optar por bloquear las Cookies aplicables); o (b) a través de rechazar el mensaje de la ventana emergente que le pide su consentimiento para el uso de dichas Cookies por parte de Nissan en su nueva sesión de búsqueda del dominio.

¿Qué son los píxeles?

Los píxeles son códigos que desencadenan el uso de Cookies por parte nuestra o de terceros en nuestro Sitio.

Usted comprende que es posible que coloquemos Cookies en su computadora, incluso cookies analíticas, para los fines aquí descriptos.

III. Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio

Sólo se permite el uso del Sitio si se respeta la presente Política de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

a. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

b. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a NISSAN;

c. Usar el Sitio en forma contraria a esta Política de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a NISSAN o a terceros.

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

IV. Derechos del Usuario y Visitante

a. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos, en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la actualización, rectificación y supresión de los datos personales conforme lo establece el artículo 16 de la Ley N° 25.326, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad y recibido el reclamo del titular de los datos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a contacto@noale.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, NISSAN le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. NISSAN tendrá 10 días corridos desde la recepción de la solicitud y acreditada la identidad, para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles contados desde la acreditación de la identidad, si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. NISSAN podría verse obligada por disposiciones legales o incluso por cuestiones técnicas de la operatoria y gestión del Sitio Web a conservar los Datos Personales de los Usuarios, por lo que en esos casos no será posible dar curso a la petición de supresión de Datos Personales.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

b. Denuncias

En caso de que cualquier Visitante sostenga que en el Sitio podría haber una violación a las Políticas de Privacidad o tuviese cualquier otro reclamo, podrá dirigir tal denuncia a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@noale.com.ar

V. Derechos y Obligaciones de NISSAN

a. Provisión de servicios en el Sitio

NISSAN tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.

En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, NISSAN podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, NISSAN no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.

NISSAN no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

b. Herramientas de Seguridad

El Sitio brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. NISSAN no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

VI. Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales y demás información que el Visitante suministre voluntariamente a NISSAN por vía del Sitio podrán ser utilizados por NISSAN con los siguientes fines:

(i) enviarle ofertas de comercialización, información de la marca y de productos y servicios que podrían ser de su interés; y

(iii) para fines estadísticos de NISSAN.

VII. Medios de contacto de NISSAN

NISSAN podrá, a su exclusivo criterio, utilizar cualquiera de los siguientes medios de contacto con los Visitantes que dejen sus datos personales:

(i) Chat en Vivo vía Sitio Web;

(ii) Whatsapp;

(iii) Centro de Atención al Cliente por vía telefónica y/o correo electrónico.

Terceros sitios o aplicaciones de terceros

Los Visitantes reconocen y aceptan que cuando utilicen sitios o plataformas ajenas a NISSAN tales como WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter, aun para comunicarse con NISSAN, regirán las políticas de privacidad de cada una de esas plataformas o sitios web, las cuales solicitamos a los Visitantes revisar periódicamente, no siendo NISSAN responsable por el cumplimiento de las políticas de privacidad y tratamiento de datos personales implementado por esos sitios o plataformas.

VIII. Miscelánea

a. Ley Aplicable

La presente Política de Privacidad debe ser interpretada conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

b. Jurisdicción

Todas las controversias relacionadas con esta Política de Privacidad o su cumplimiento serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

c. Notificaciones

Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, NISSAN constituye domicilio legal en Maipú 267 piso 13, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por medio fehaciente.

d. Modificación

NISSAN se reserva el derecho a modificar total o parcialmente la Política de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente la nueva Política de Privacidad.