Política de privacidad – Noale S.A.

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO NOALE S.A. Y NISSAN ARGENTINA S.A. (CON DOMICILIO EN AVENIDA DEL LIBERTADOR 174, VICENTE LÓPEZ, PROVINCIA DE BUENOS AIRES), EN ADELANTE (“N-ARG”) MÁS SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales. La seguridad de los datos personales es una prioridad para N-ARG. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

Su privacidad

Noale S.A. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo se reúne la información?

Noale S.A. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿Cómo utiliza su información Noale?

Noale S.A. utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:(i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes;(ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y(iii) para fines estadísticos de N-ARG.

¿Quién tiene acceso a la información?

Noale S.A. siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Los datos proporcionados integrarán la base de datos deNoale S.A. y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a Afiliadas y/o a los agentes oficiales de N-ARG. Noale S.A. toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene N-ARG. A excepción de los casos anteriores, Noale S.A. no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Noale S.A. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluídos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de Noale S.A.

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales.

Noale S.A. se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de Noale S.A. Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar sus datos personales.El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales